Комитет по тарифам и ценам Курской области

305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, 43

Мониторинг выполнения производственных программ за 3 квартал 2015 г.

Результаты

проведения мониторинга выполнения производственных программ организаций коммунального комплекса комитетом по тарифам и ценам Курской области за 3 квартал 2015 года

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г.      № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», приказом Минрегиона РФ от 14.04.2008 г. № 48 «Об утверждении Методики проведения мониторинга выполнения производственных и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса»  комитетом по тарифам и ценам Курской области проведен мониторинг выполнения производственных программ организациями  коммунального комплекса за 3 квартал 2015 года.

Комитетом по тарифам и ценам Курской области были согласованы производственные программы (для четырех организаций коммунального комплекса  - на период 2014-2016 годов и одной организации коммунального  комплекса -  на период  2015-2018 годов ) и установлены тарифы, обеспечивающие поступление средств для реализации данных производственных программ, с календарной разбивкой в рамках установленных постановлением комитета по тарифам и ценам Курской области от 18.11.2013 г. № 319 в среднем по муниципальным образованиям Курской области предельных индексов максимально  возможного изменения установленных  тарифов на услуги  организаций коммунального комплекса, оказывающих  услуги в сфере утилизации (захоронения) твердых  бытовых отходов.

Информация о выполнении производственных программ представлена организациями коммунального комплекса в установленные законодательством сроки.

По результатам проведенного анализа выполнения производственных  программ организациями коммунального комплекса  выявлено снижение фактического объема реализации услуг в 3 квартале 2015 года по сравнению с плановым  показателем на 4,5 %.

Организациями коммунального комплекса в 3 квартале 2015 года проводился контроль качества  оказываемых услуг, результаты  которого показали  соответствие качества услуг  установленным  требованиям.

Выполнение производственных программ организаций коммунального  комплекса обеспечивается за счет средств,  получаемых от применения установленных  тарифов.

 icon Мониторинг выполнения производственных программ за 3 квартал 2015 г. (2.39 Мбайт)